



, ,
, ,
, ,
/ / / / / / / Курица в медово-горчичном маринаде

10
Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту.
Описание приготовления:
Если вы любите сочетание сладкого и острого, то этот вариант точно для вас. Блюдо чем-то похоже на нагетсы, но всё-таки различия есть, хотя съедается также быстро, особенно с соусом. Так что обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить курицу в медово-горчичном маринаде.Назначение: /
Основной ингредиент: / / / /
Блюдо: / / /
География кухни:
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Майонез — 200 Грамм
- Мёд — 60 Миллилитров
- Горчица — 50 Грамм
- Панировочные сухари или другая панировка — 400 Грамм
- Чеснок в гранулах — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Курица в медово-горчичном маринаде"

Вначале сделайте маринад. Соедините майонез с горчицей, мёдом, паприкой, чесноком, перцем и солью.

Грудку промойте, а потом нарежьте соломкой.

Часть маринада влейте в плотный пакет. Добавьте к нему курицу. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

После этого обмакните куриную грудку в панировку.

Выложите курицу на противень. Запекайте её в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Остатки маринада, он же соус, подавайте с куриными палочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в медово-горчичном маринаде:
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Комментарии :


я поставила под гриль на 220 градусов, через 15 минут моя курочка была румяной и хрустящей, спасибо!
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_v_medovo-gorchichnom_marinade-57574.html








